クリスマスのテーブルコーディネート センターピース
11月の終わり頃になると、お花屋さんで孔雀ヒバが入荷されます。
孔雀ヒバは匂いもよく、毎日きちんと霧吹きをすると、1ヶ月くらい持ちます。
孔雀ヒバを使って、センターピースを作ります。
アドベントキャンドルの4本のキャンドルを挿して。
このクリスマスのテーブルコーディネートは、昨年の作品です。
ランナーは、セルコンの品で、クリスマス用です。
赤のチェックがお気に入りです。
ビーズでナプキンリングを手作りしました。
クリスマスカラーの赤と緑、そして金を使っています。
これだけでも、クリスマスらしくなります。
ランチョンマット1枚から始めるテーブルコーディネート☆四季を感じる食卓の演出☆
http://ameblo.jp/syokuiku-table623/